您的位置:首頁/影視圈/劉德華墜馬後首“露面”支持《拆彈專家》
劉德華墜馬後首“露面”支持《拆彈專家》
2017年04月21日 09:23    稿件來源:
內容摘要

資料圖

資料圖

  本報訊 由劉德華監製、主演的電影《拆彈專家》4月19日於香港舉行首映禮,劉德華雖因墜馬受傷不能到現場,但他也透過視頻“現身”活動。這也是他墜馬受傷後首次公開“露面”。

  據 介紹,一開始會場播放了劉德華的錄音,為首映禮揭幕。接下來播放了兩段劉德華的短片,片中華仔穿著T恤衫和外套,笑容燦爛,當他說話時俯身向前,可以看到 當時華仔是坐著輪椅。華仔表示宣傳不是想宣傳便可,要上天批淮,他希望可以精精神神見大家,他又引用電影中的對白“生命保護生命”, 並將宣傳的重任交托 給戲中各位手足。

  今年1月。劉德華前往泰國拍攝廣告,拍攝中因他所騎的馬忽然發狂導致受傷嚴重。消息一經傳出,很多粉絲及圈中好友都為劉德華的傷情擔心,事發後貼心的華仔也及時向牽掛他的歌迷及朋友們報了平安。

  北京青年報

評論