您的位置:首頁/影視圈/葉倩文隔空表白林子祥
葉倩文隔空表白林子祥
2017年04月21日 09:24    稿件來源:廣州日報
內容摘要

  廣州日報訊 (記者 莫斯其格) 湖南衛視《我想和你唱》將於月底回歸螢屏。前晚,葉倩文、迪瑪希、胡彥斌一起參與錄製,兩首歌迅速喚起全場的記憶。

  此次在《我想和你唱》舞臺上選擇《瀟灑走一回》與《選擇》兩首歌與粉絲同台對唱,葉倩文直言因為這兩首歌最具代表性:“我去過全國很多地方演出,有人不 認識誰是葉倩文,但一定知道《瀟灑走一回》。所以歌很重要,人會離開,歌會留下。有時候看到從小到老的很多人都會唱這首歌,我很開心。”

  當被問到是否有希望同台的偶像時,葉倩文在錄製現場透露心聲:“林子祥就是我的偶像,我這輩子最大的驕傲就是嫁給了我的偶像!”雖然看似表白偶像實則隔空秀恩愛,葉倩文卻透露並不會找林子祥來和自己同台合唱,“這個時間他應該剛在家裏吃完飯。”

評論