您的位置:首頁/影視圈/電影《父子雄兵》成都路演 張天愛現身暢談父女觀
電影《父子雄兵》成都路演 張天愛現身暢談父女觀
2017年07月17日 09:17    稿件來源:中新網
內容摘要

  中新網成都7月15日電 (何浠魏堯)由範偉、大鵬、張天愛、喬杉共同主演的喜劇電影《父子雄兵》于7月15日在成都舉行了點映會,主演張天愛現身點映會現場,與影迷親切互動並分享了首次出演喜劇電影的感受。

  據瞭解,電影《父子雄兵》講述了懷揣夢想的範小兵連累老爹范英雄一起捲入債務糾紛,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考驗中,消除隔閡最終聯手打BOSS的故事。 此前憑藉網劇《太子妃升職記》、電影《從你的全世界路過》而人氣高漲的張天愛,在此部電影中搖身變為“鹵煮西施”與男主角談起了戀愛。首次參演喜劇電影的張天愛在點映會現場坦言“以為會像在《太子妃升職記》裡一樣,負責搞笑部分,沒想到演了一個特別乖巧的角色”。

  據悉,張天愛在影片中飾演鹵煮店小老闆劉雯,與大鵬飾演的小兵相識十年,是小兵唯一願意吐露真心的港灣。而張天愛也在現場直言,“希望自己以後也能夠擁有這樣一段美好的愛情,體驗愛情浪漫的過程。”  除了愛情元素,影片也詮釋了父子情,不少觀眾在看過影片過後表示,電影前一秒還很搞笑,下一秒就被父子情深感動哭。而談到父親,張天愛也在現場分享了自己和父親的故事。“小時候犯錯都會被媽媽關進‘小黑屋’,每次爸爸都會把媽媽支走假裝自己來‘管教’,我就配合爸爸‘騙’媽媽,我的演技可能就是這樣培養出來的。”張天愛也表示,自己從小和爸爸關係就非常好,也會互相對對方說“我愛你”,感覺自己是爸爸的“小情人”。

  電影《父子雄兵》將於7月21日在全國上映。(完)

評論