您的位置:首頁/影視圈/馬天宇近期好戲不斷 電影《建軍大業》上映在即
馬天宇近期好戲不斷 電影《建軍大業》上映在即
2017年07月17日 09:17    稿件來源:中新網
內容摘要

  中新網杭州7月15日電(李佳贇 劉文彬)日前,《悲傷逆流成河》劇方公開海報,正式宣佈馬天宇將飾演該劇男主角齊銘。據悉,該劇由郭敬明小說《悲傷逆流成河》改編而來,小說講述了上海弄堂裡一起長大的一對年輕人在校園內外糾葛的愛情故事。

  作為一名倍受觀眾喜愛的男演員,馬天宇近期也是好戲不斷。據瞭解,由劉燁、朱亞文、黃志忠、王景春、歐豪、劉昊然、馬天宇等主演的電影《建軍大業》將於7月28日起在大陸公映。

  電影《建軍大業》是“建國三部曲”系列的第三部,獻禮建軍90周年,該影片由韓三平擔任總策劃及藝術總監,黃建新監製,劉偉強執導。電影主要從1927年南昌起義這一重要歷史事件展開,描寫中國軍隊偉大的建軍篇章,展現了人民軍隊的光輝歷程。

  在該部影片中,馬天宇將飾演青年將領林彪這一角色。在先前曝光的預告片中,馬天宇一改往日溫柔的翩翩貴公子形象,穿起軍裝、拿起鋼槍,即使滿臉炮灰的痕跡,卻器宇軒昂、英姿勃發,表現出不服輸的堅毅和果敢。

  對於第一次飾演軍人形象,馬天宇在受訪時坦言非常重視也頗為緊張,提前進組,進行了一系列的軍事化訓練,力求拿出最好狀態,得到觀眾的認可。同時他也呼籲影片上映時能有更多觀眾走入影院,去身臨其境地感受這部電影的熱血。(完)

評論