您的位置:首頁/影視圈/林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇pk當地網紅
林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇pk當地網紅
2017年07月17日 09:19    稿件來源:中新網
內容摘要

  中新網7月15日電 東方衛視明星旅遊體驗綜藝節目《旅途的花樣》第六期將於今晚22:00如期播出。據悉,本期花樣團將迎來超幸福“福利任務”,由團長林志玲、副團長張歆藝分別帶隊,探訪俄羅斯當紅“小鮮肉”和“偶像天團”。 

  為了在異國“同行”面前展現出最完美的一面,花樣團成員在接受任務之後控住不住內心興奮又緊張的心情,第二天一早就提前兩小時起床精心準備。華晨宇更是在林志玲與張歆藝兩人的幫助下完成了一個全新的“二鍋頭”造型。

  俄羅斯當地的“小鮮肉”不僅高大帥氣,更有戰鬥民族的魄力,滿身肌肉簡直“行走的荷爾蒙”,當地的“小姐姐”更是身材高挑腿長一米八,個個美若天仙。不少俄羅斯當紅明星在中國都頗具知名度,例如迷人的高音王子維塔斯、帥氣名模馬特維雷科夫和性感網球名將莎拉波娃等等。花樣團將與哪幾位當紅明星邂逅真是非常值得期待!當花樣團遇上俄羅斯的顏值擔當,到底會擦出怎樣的火花?他們之間又會發生怎樣有趣的故事?更多精彩,敬請期待今晚22點檔東方衛視《旅途的花樣》。

評論