您的位置:首頁/影視圈/胡兵主題平面電影大片發佈 創意情節獲贊
胡兵主題平面電影大片發佈 創意情節獲贊
2017年10月13日 09:08    稿件來源:環球網
內容摘要

  近日,“中國紳士”胡兵一組特工主題平面電影大片曝光,以充滿張力的表現和創意情節收穫無數好評。值得一提的是,這組大片不僅登上了新加坡知名雜誌網站SENATUS,還助攻該網站獲得了新加坡出版協會頒發的兩項大獎,胡兵的影響力著實不容小覷。

  熱衷引領時尚潮流的胡兵一向創意不斷,這組腦洞大開的“黑超特工”平面電影大片就是由他自編自導自演完成。在大片中,胡兵完美演繹了一個頂級特工,從觥籌交錯的奢華晚宴中秘密撤退,去執行不可能的神秘任務,經歷一番緊張的酣戰,最終還是任務失敗,落寞而歸。不管是氣宇軒昂的西裝華服,休閒低調的黑超look,還是遊刃有餘的特工feel,抑或慵懶撩人的性感睡袍,都盡顯胡兵強烈的男性荷爾蒙氣息。此次胡兵用創意十足的形式將其模特與演員的身份完美結合,出色的表現力讓這組“黑超特工”平面電影大片大有看頭,也讓亞洲首屈一指的時尚雜誌網站SENATUS發現了他的魅力,並將這組大片收錄進網站中。令人驚喜的是,在2017年MPAS頒獎晚會上,該組大片不僅獲得了新加坡媒體出版協會頒發的“Multimedia Project of the Year”大獎,還助攻該網站獲得 “Gold for Website of the Year”這一重量級獎項,實力證明了胡兵的時尚品位及國際影響力。

  近年來,胡兵一直活躍在國際時尚領域前沿,傳遞正確的價值觀,發揮專屬於自己的時尚影響力,而此次獲得新加坡傳媒大獎,也正再次印證了他的時尚地位。除此之外,胡兵每年更有200多天行走於世界各地參加時尚活動,明年初他還將連續第六次以“倫敦時裝周首位全球代言人”的身份繼續出征,期待他帶來全新的時尚態度。

評論