您的位置:首頁/影視圈/郭富城“易容術”引粉絲點贊 《密戰》火熱公映口碑大爆
郭富城“易容術”引粉絲點贊 《密戰》火熱公映口碑大爆
2017年11月06日 09:07    稿件來源:中新網
內容摘要

  中新網11月6日電 諜戰動作大片《密戰》已於11日3日全國公映,據不完全統計,這部製作精良融合了諜戰動作等諸多元素的誠意之作在上映首日即斬獲19%的排片占比,首週末票房更是不斷攀升,連創佳績。以上資料在同檔期國產影片中均位居第一。如此強勁的市場表現與炸裂口碑離不開影片過硬的品質,而主演郭富城在片中的百變造型,如地下情報員、裁縫、乞丐等等,也一直是觀眾所津津樂道的話題。相較於其他造型,此前並未過多展示的乞丐老妝令觀眾紛紛猜測不已。

  值影片熱映之際,郭富城在社交平臺上發佈自己拍攝過程中的特效化妝小視頻,令眾網友大呼驚喜。視頻中,已上妝完畢的郭富城亂髮垂肩,蒼老的面容遍佈褶皺,宛如拾荒者一般,令眾網友直呼認不出。據悉,郭富城這個老妝總耗時達五個多小時,引得眾網友交口稱讚。有觀眾這樣評價:“非常震撼,完全不敢相信這就是郭富城”。

  不僅是造型逼真,郭富城表演的分寸拿捏也十分貼合角色特徵,刻意拉長、粗糙混沌的嗓音令觀眾一秒入戲。郭富城為影片所下的苦功有目共睹。有觀眾表示:“拋開影片單看角色化妝造型,甚至以為郭富城飾演的是犀利哥”。如此巨大的造型轉變,也可以側面看出地下情報員夾縫求生、隱藏身份的不易。易容,追逐加上血虐酷刑,郭富城貢獻了堪稱從影以來最具顛覆性的演出。

  作為11月檔期唯一一部諜戰動作大片,《密戰》自上映伊始便引起各界廣泛關注。各地影迷紛紛自發走進影院支持《密戰》。目前影片正在全國各大影院熱映中。

評論