您的位置:首頁/影視圈/張予曦新劇發佈終極預告片 氣氛浪漫
張予曦新劇發佈終極預告片 氣氛浪漫
2017年11月14日 10:32    稿件來源:環球網
內容摘要

  由新生代導演貓的樹執導,張予曦、邢昭林領銜主演,戴景耀、徐開騁、王若雪、辛瑞琪、孫澤源、韓沐伯、曲澔濬、高俊傑、胡意旋等人連袂主演的奇幻愛情劇《無法擁抱的你》今天發佈了終極預告片和海報。十位主演悉數亮相,傾情演繹一段浪漫甜蜜的愛情故事。

  終極預告點亮少女心 “觸摸”求愛解鎖撩人新技能

  在輕快的背景音樂下,淡雅清新的畫面瞬間點亮少女心,斑斕的遊樂場和青蔥的街道營造出浪漫的氛圍,給人耳目一新的感覺。

  預告片中,張予曦和邢昭林由一次偶然的觸摸開啟了戀愛之旅,重度潔癖的邢昭林把張予曦當成“跟蹤狂”百般嫌棄。隨著他們不斷接觸,邢昭林心中漸漸產生愛意,不擅長談戀愛的他變得彷徨失措。一直深愛著張予曦的戴景耀化身“護花使者”,向情敵發起挑戰,而張予曦和邢昭林也逐漸產生誤會,這段三角戀情陷入了膠著狀態。韓沐伯和辛瑞琪多年後相遇,懵懂的感情充滿青春年少的純真和美好。孫澤源則一如既往地陪在戴景耀身邊,身份差異無法阻擋他們真摯的友誼。

  隨著畫風轉變,張予曦忽然神秘失蹤,眾人焦急萬分,為劇情走向蒙上一層陰影。一個千方百計想要觸摸,另一個卻拒絕任何肢體接觸,張予曦和邢昭林的愛情道路仿佛困難重重。

  高顏值主演合體亮相 時尚造型靚麗矚目

  在同時曝光的終極海報中,十位演員組成的“高顏值天團”驚豔亮相,西裝禮服的造型彰顯出高級質感,也為該劇增添了強烈的時尚氣息。張予曦身穿藍色長裙,纖細長腿盡顯性感優雅。邢昭林穿著條紋西裝搭配白色球鞋,將高貴氣質與少年活力完美融合。主創演員的靚麗外形,再加上精彩紛呈的愛情故事,相信《無法擁抱的你》會給觀眾帶來非同一般的觀劇體驗。

  《無法擁抱的你》將於11月20日晚8點上線播出,精彩劇情值得期待。

評論