您的位置:首頁/影視圈/《機器之血》發佈打逗版預告 成龍羅志祥再次搭檔
《機器之血》發佈打逗版預告 成龍羅志祥再次搭檔
2017年12月08日 09:02    稿件來源:中新網
內容摘要

  中新網杭州12月7日電 (劉文彬)7日,即將於12月22日上映的動作電影《機器之血》曝光了打逗版預告片以及雙人海報。預告片中逗趣幽默的內容讓觀眾們再次感受到了動作喜劇的魅力。同時,成龍、羅志祥同騎電動小摩托的打逗海報也十分亮眼。

  記者看到,與之前發佈的預告片內容不同,這段打逗預告省略了刺激的爆破和槍戰畫面,動作場面也變成了頗具設計感的詼諧打鬥。除此之外,成龍與羅志祥幽默的互動、臺詞也相當吸引人。

  自《機器之血》曝光主創陣容後,成龍飾演的特工林東與羅志祥飾演的神秘駭客李森就備受關注。從這次曝光的預告片中可以看出,成龍和羅志祥二人起初衝突不斷,然而在一次次對抗危機的行動之中,漸漸形成了良好的默契,直至成為同仇敵愾的生死搭檔。

  不僅台前風趣,成龍與羅志祥在戲外也是一對活寶。聊到與成龍大哥初次見面時的情景,羅志祥的欣喜程度溢於言表:“那是成龍大哥誒!”。經過幾個月的拍攝,“迷弟屬性”的羅志祥風趣地表示,對於成龍已經從最初的尊敬變成很親密的關係,“後來我和成龍大哥親密到差點可以睡在一起。”

  成龍的“童心”在拍攝這部電影時同樣展露無遺,被劇組工作人員爆料稱經常帶頭玩鬧。在拍攝與此次曝光的海報同場景的“小摩托飆車”戲碼時,拍過無數驚險鏡頭的成龍,也會緊張地叮囑羅志祥“你慢點開!”。

  談起對羅志祥的評價,成龍笑稱:“他在影片中的表現非常好,完全可以成為成家班的新龍頭——成家班第8代掌門,負責成家班吃、穿、住、行。”

  從最初偶像與粉絲的關係到後來默契熟絡的搭檔,成龍與羅志祥這對“龍豬”組合首次合作,產生的“化學反應”值得期待。面對這份有愛的合作關係,羅志祥也自信滿滿地表示:“我們‘龍豬’組合就是要創造票房紀錄。”

  據悉,該片由成龍監製,張立嘉執導,成龍、羅志祥領銜主演,歐陽娜娜、夏侯雲姍、卡蘭·莫爾韋(CallanMulvey)、泰絲·哈烏布裡奇(TessHaubrich)等演員出演,即將於12月22日在各大院線上映。(完)

評論