您的位置:首頁/影視圈/章子怡談演員相互成就:沒有梁朝偉就沒有宮二
章子怡談演員相互成就:沒有梁朝偉就沒有宮二
2018年01月03日 08:55    稿件來源:新華網
內容摘要

  第十期“員誕”于元旦當晚播出,節目中導師章子怡提及演員之間的相互成全,直言沒有梁朝偉,就無法成就“宮二”這個角色。而本期章子怡的戰隊“稀土部隊”的五位演員集結完畢,張雪迎和彭昱暢成為唯一一對90後組合。

  章子怡:好演員之間是相互成全

  第十期《演員的誕生》節目一開始,演員舒暢、劉燁、俞灝明、譚松韻共同演繹的《那年花開月正圓》獲得現場導師一致好評。章子怡導師在點評表演嘉賓時,再度提及演員之間的相互成全,她提到與自己合作過《一代宗師》的演員梁朝偉,也直言如果沒有那麼好的梁朝偉先生,就無法成就宮二這個角色。章子怡認為,展現專業演員之間互相成全的精神和素養也是這個節目的意義所在。

  “稀土部隊”獨攬90後組合

  本期章子怡的戰隊“稀土部隊”也集結完畢:週一圍、劉敏濤、張雪迎、辛芷蕾、彭昱暢。戰隊口號則是“真摯,就對。”也讓觀眾更加期待“稀土部隊”在之後對戰中的真摯表現。

  經過分組賽最後階段的補選,章子怡、宋丹丹、劉燁三位導師的戰隊旗下均有五位實力大將,將分別分為兩人一組和三人一組與其他導師組進行對抗。經過導師章子怡的分配,週一圍、劉敏濤、辛芷蕾三位戰將強強聯手,張雪迎和彭昱暢則成為唯一一對90後組合。在抽籤決定導師團戰賽對戰雙方環節時,章子怡為了趕快看見抽籤結果,直接從座位上站了起來,可見她對自己的“稀土部隊”十分緊張。

  下一期《演員的誕生》節目將於本週六晚22:00在浙江衛視播出,章子怡的“稀土部隊”也將呈現出前所未有的精彩表演。

評論