您的位置:首頁/影視圈/梁朝偉:頭腦更聰明 身手慢了些
梁朝偉:頭腦更聰明 身手慢了些
2018年02月07日 16:01    稿件來源:北京青年報
內容摘要
 《東京攻略》《韓城攻略》後再演《歐洲攻略》

  梁朝偉:頭腦更聰明 身手慢了些

  本報訊(記者 肖揚)時隔13年,馬楚成導演的“攻略”系列再啟動。昨日,《歐洲攻略》亮相,導演馬楚成,主演梁朝偉、唐嫣、杜鵑等亮相,對於多年後再次出演此系列扮演特工,梁朝偉表示自己“頭腦更聰明了,身手可能慢了一點。”

  《歐洲攻略》是馬楚成繼《東京攻略》、《韓城攻略》後執導的第三部“攻略”系列作品,距離前作《韓城攻略》上映已有十三年的時間。作為該系列的 御用男主,梁朝偉將再度上演高難度動作戲,續寫“攻略”“打下來”的精彩篇章。說起這部新作,梁朝偉透露更加高科技,風景很美,吃得很好吃,還有美女帥哥 的加盟。唐嫣表示知道要加入這部戲時“興奮又緊張”,主要是和梁先生合作比較緊張。她透露開拍前還進行了集訓。杜鵑表示集訓時學了滑板、沖咖啡、彈鋼琴、 義大利語。

  未能來到現場的吳亦凡特意發來視頻,這也是吳亦凡從影以來與偶像梁朝偉的首度合作,表示十分期待和興奮。而說起吳亦凡,梁朝偉贊其很專業,很有活力,也很會吃。唐嫣說吳亦凡身手很好,在片中還會常說奇奇怪怪的話,杜鵑則稱讚他“帥得很高級”。

評論