您的位置:首頁/影視圈/《唐人街探案2》口碑票房燃爆 韓阿筎那直言很難忘
《唐人街探案2》口碑票房燃爆 韓阿筎那直言很難忘
2018年02月22日 13:55    稿件來源:環球網
內容摘要

  春的腳步斐然,年的味道未褪!在狗年賀歲檔影片中,《唐人街探案2》備受關注,從大年初一上映以來,小長假期間不僅創下票房突破18億的全新記錄,更有甚據貓眼預測其登頂春節檔票房冠軍或許只是時間問題,其口碑成為這個新年的焦點持續升溫,已連續多天躍居首位。

  《唐探2》導演陳思誠敢於啟用新人,據悉影片中黑社會“壓寨夫人” 韓阿筎那(Aruna H)就是一位大陸新銳女角,這位黑社會新娘演技雖稍遜老戲骨,但在影片中的出色表現,足以令人折服,大家熟悉了她的歌,更期待她在演藝事業的全新表現。

  一部好的作品都是精雕細琢之作,當然電影《唐人街探案2》也不另外,正如韓阿筎那(Aruna H)所言,拍攝經歷令人難忘。韓阿筎那對新角色很滿意,絕對服從導演安排,畢竟不管哪個角色,只要用心去做了,扮演成功了,就是一個成功的演員,因此,她 很珍惜這次演藝機會,每一個動作,每一句臺詞,都用心揣摩,因此她表示,內心滿滿的,經歷很難忘。

  據悉韓阿筎那(Aruna H)是在美國發展的一位新生代中國女演員,她不僅是創作歌手,主持人,還是一位實力派演員;尤其是在於眾多明星大腕的合作中,其出色的表現贏得超贊的好名 聲,其專業、敬業和奉獻精神,寫下演藝事業濃墨重彩的一筆。據悉,韓阿筎那已受邀參加今年3月份第90屆美國奧斯卡(Oscar)頒獎典禮,在國內能受此 殊榮者尤其顯得寥寥,屆時她將和《越獄》的導演Bobby Roth一起亮相Oscar,一起主紅毯秀,值得期待。

評論