廣告合作

1.網絡廣告
港中網有著豐富的優勢廣告資源,品牌展示量大,展示形式靈活,有文字,圖片(動態/靜態),軟文(無字數限制)等多種形式,適用於客戶品牌宣傳、產品宣傳,擴大影響,提成品牌層次,為客戶帶來明確的傳播價值。

2.品牌專題
依據客戶的品牌推廣需求,為客戶提供量身定做的專題策劃及內容發布服務,對客戶的品牌、產品、活動做壹段時期的集中報道,迅速提升品牌影響力。

3.活動營銷
港中網擁有經驗豐富的活動策劃及活動執行團隊,承接客戶的諸如新產品發布會、品牌推介會、客戶答謝會等活動的策劃和執行,周密的策劃和專業的執行會讓客戶直接受益。
同時,充分發揮港中網網絡媒體的優勢,對活動進行專題報道和全程跟蹤,以立體營銷的方式幫客戶達成活動目標。

4.全媒體營銷
港中網立足香港,面向全球特別是大陸民眾,有著較強的影響力,同時也與香港、內地眾多傳統媒體、網絡媒體有著緊密的戰略合作關系,客戶通過港中網,可以共享這些媒體資源,和港中網合作就意味著和眾多媒體同時合作,合作效果將被充分放大,以較低的成本實現全媒體營銷效果。

5.采訪報道
根據客戶的需求,港中網會委派資深記者前往客戶處進行采訪,記者采訪經驗豐富,深度挖掘客戶產品及品牌優勢,撰寫專業報道文章,彰顯品牌價值,通過港中網這壹高端平臺發布推廣,真正提升品牌影響力和美譽度,為客戶品牌的長足發展註入正能量。

6.港島會客室
“港島會客室”是港中網視頻頻道的壹個重要欄目,港中網經常邀請有關領導、專家、知名企業家做客會客廳,就國家政策、社會焦點進行解讀和評論,就企業的發展和產品的優勢進行介紹,是壹個層次高、影響力大的欄目,也為企業的品牌推廣提供了不可多得的優勢平臺。

公司地址 :香港鰂魚涌英皇道1065號東達中心18樓01室
Room 01 18/F., Eastern Center 1065 King's Road Quarry Bay , Hong Kong
Tel: +852 2880 0291
Mail:business@hking.hk