首頁> 華文影視> 影視圈

演員丁一受邀出席慈善晚宴 擔任大使助力公益

2017年05月19日 10:25    稿件來源:環球網

  5月14日,正值母親節之際,演員丁一受邀出席在上海舉辦的“天使寶貝”慈善晚宴,當晚身穿一套復古墨綠格子西服亮相,低調不失格局地現身為公益助陣。當天一同出席活動的還有張倫碩、鐘麗緹、王錚亮、瞿穎、顏丹晨、黃舒駿、冉瑩穎、顧又銘、楊二車娜姆、以及活動發起人之一黃奕,群星閃耀齊手為公益愛心發力。

  當天活動中丁一作為慈善大使同時擔任助拍嘉賓,在晚宴上協助拍賣商品,為受到意外傷害的兒童籌集善款。丁一表示這是一次意義非凡的活動,活動的宗旨是幫助意外受傷害兒童的治療,也讓社會能夠更多地關注到這個弱勢群體,傾力於能讓每個孩子都能夠健康快樂地成長。

  活動現場丁一在晚宴上恰好相逢好友顏丹晨,在寒暄之餘不忘交流了彼此對慈善的看法。身為父親的丁一坦誠,正因為已經有了孩子,更令自己對兒童的意外受傷有了深切的心痛。希望能夠貢獻微薄之力為小寶貝們今後的人生增添光明,也希望能夠更多地參與同類活動助力慈善傳遞愛與美。

評論