首頁> 華文影視> 影視圈

小S與姐夫調侃逗趣 自曝年齡“惹怒”大S

2017年05月19日 10:26    稿件來源:紅網

  明星高食商網綜《姐姐好餓》第二季終於在千呼萬喚中開播了,本週四一經播出,眾多網友便紛紛點贊。節目中,依然古靈精怪的小S,與姐姐大S的深情互動之餘,又不忘與姐夫汪小菲嬉笑調侃,盡顯溫馨的家庭氛圍。此次節目全面提升美食的治癒系效果,並將這種“聊效”延伸至情感,在展示吃的眾生相的同時,為觀眾呈現出一副洋溢著真善美的情感眾生相。

  最真小S猛戳姐姐“兩刀”

  “大小愛吃”反撩汪小菲

  一直以來,小S總是以大膽灑脫的形象示人。無論何時何地,直來直往的她,總會撕掉社會上虛偽的面罩,以自己最真的一面對待別人。第一期裡,大小S雙生姐妹花再集結,重現《大小愛吃》黃金組合。當兩人再次共同說出那句經典的“大S,小S,大小愛吃”的開場白時,頓時讓觀眾回憶滿滿。雖然她們現在都已升級成辣媽,但依舊是觀眾印象中的那對精靈古怪的姐妹花。

  節目中,或許是和姐姐再度合體主持太過激動,小S甚至自曝年齡弄得大S“發飆”:“幹嘛報年紀啊!我是你姐姐,你報了年紀人家會不知道我年紀嘛!”除了在姐姐面前釋放自我,小S在面對姐夫汪小菲時也是盡顯鬼馬。做菜時,小S還現場導演起姐姐與姐夫廚房做菜時相擁的溫情戲碼,讓害羞的汪小菲不知所措,急得大S也連忙提醒:“你抱上來就好啦!”汪小菲順勢摟住妻子,在觀眾面前撒了一把狗糧,也讓溫馨有趣的家庭氛圍瞬間暖屏。

  大S調侃北京人打電話

  姐妹互訴衷腸淚灑現場

  本季《姐姐好餓》的訪談環節,也因為“雙女神+男神”的嘉賓設定而讓談話內容更加豐富有趣。在品嘗小S做的牛排時,汪小菲就爆料“跟我丈母娘喝酒,她一杯我能喝四杯。”面對汪小菲的爆料,大S也開始調侃起北京人打電話,“他們講電話有一個特點,就是講完之後就會說‘啊,行了行了,知道了,欸欸欸欸,好嘞好好嘞好嘞……’”一番活靈活現的描述瞬間逗樂了小S和汪小菲,現場爆笑之餘,更是讓觀眾打心裡認同這句話,紛紛表示反映了北京人的現實狀況。

  恍惚間,網友好像走進了大小S家的客廳,他們一家則圍坐一起,玩著遊戲,無話不談。在快問快答環節中,當汪小菲被問到“大S跟媽媽掉進河裡,你先救誰?”的問題時,汪小菲果斷回復是母親。這讓大S聽後很不爽,但汪小菲卻義正言辭地說:“人都不孝了,還做什麼男人!我不能再讓我媽再受這個苦。”觀眾聽後大受感動,稱讚汪小菲是真爺們!

  不同於以往搞怪式的訪談,本季節目還加入“真情告白”讚美大會。讚美大會上,北京爺們汪小菲盡顯男兒柔情本色,講到因為大S總是很顧家,所以表示最想與大S做的事就是兩個人無憂無慮地來一次飛機旅行,讓她多放鬆放鬆,別讓家庭的重擔壓壞了自己的身體。一番話不僅讓大S紅了眼睛,也頓時暖化了網友的心,很多網友直呼“求嫁汪小菲!”

  在讚美大會中,除了大S汪小菲盡顯夫妻情深,觀眾也看到了大S和小S姐妹間深深的愛。面對始終保持真我態度的妹妹,大S忍不住稱讚小S是一個完美的女人。不管別人說什麼,小S一直堅持著做自己,用堅毅與善良一次次否決著別人的非議與責難。在看到大S眼淚盈眶後,為了緩解大S的情緒,小S俏皮的問道:“我有那麼好嗎?”大S竟抽泣著說:“只是你不知道。”一路走來,大小S姐妹相互扶持,在大S眼裡,小S的勇氣與堅強一直是她的驕傲,而大S也一直是小S堅強的親情後盾。

  在真與善的結合下,小S與姐姐、姐夫的互動不僅表現出了家庭中的和諧之美,也緊扣了本期節目的主題關係“中國式家庭”。平日裡,無論兩姐妹在家中怎樣打鬧互懟,當家人遇到非議的時候,大小S都會立馬站出來,保護家人。姐妹倆深知彼此生活中的不易和身上的閃光點,相互體諒,相互扶持,在節目中盡顯姐妹深情。

  想觀看更多精彩內容,敬請期待5月18日起每週四晚8點愛奇藝全網獨播的《姐姐好餓2》,也可以下載銀河奇異果觀看《姐姐好餓2》哦!

評論