首頁> 華文影視> 影視圈

王俊凱董子健挾持“五阿哥”當官兵

2017年05月20日 11:05    稿件來源:中新網

  中新網5月20日電 浙江衛視《高能少年團》今晚“超時空營救”即將奇幻來襲!穿越古代,王俊凱董子健遭“無良小販”矇騙後逆襲成官兵,一曲《套馬杆》迷倒“深宮娘娘”;遙遠未來,張一山王大陸潛入白族村落遭受“少女”考驗,只為找出線索營救小夥伴重回現代!

  王俊凱董子健靠挾持“五阿哥”當官兵 唱《套馬杆》哄娘娘開心

  在本週六的節目中,王俊凱、董子健兩位少年可是親身體驗了一把“穿越”滋味。在乾隆年間的京城大街上,兩位少年既時刻遭遇瘋狂追捕,又不時被“無良小販”矇騙:“買了面具戴上,他們就不會追了。”

  該如何適應這hard模式的古代生存?王俊凱、董子健大開腦洞進入皇宮力圖逆襲。眼見“五阿哥”獨坐樓臺,兩位持劍少年風火速挾制皇子,再向宮女大喊:“快給我們弄幾套官兵服來!”而遇見“深宮娘娘”,王俊凱更以一曲火辣辣的《套馬杆》贏得芳心,迷得娘娘將御賜地圖都雙手奉上!

  穿上威武官兵服,大喝一聲“我是禦封縣衙長官”,王俊凱董子健就這樣率領著侍衛們浩浩湯湯巡街,至於刺客——高能少年還怕你嗎!?

  張一山學茶道叫大姐被懟 張亮千方百計求彝族姑娘

  聽聞王俊凱、董子健兩位小夥伴竟然遭遇了“穿越”,張一山、王大陸瞬間一改逛大街悠閒態度。為了幫助小夥伴回現代,兩位少年不得不潛入神秘的“白族村”。

  看似是熱鬧浪漫的民族村落,這裡的姑娘卻個個“來者不善”。為了得到一條線索幫小凱擺脫刺客,張一山向茶莊女苦學茶藝,不經意間一句“大姐”卻惹她大怒:“誰是大姐啊?”張一山則秒懂啟動嘴甜模式:“這兒有個小妹妹,特別漂亮!”

  而為了“求”得烤雞姑娘身上的金鎖,張一山張亮遍尋雞味,卻沒想到這裡僅有一位烤雞姑娘堅稱:“我沒有金鎖啊!”這是嫌兩位“求”得不夠?或抱拳、或哀求、或請求其他姑娘說情……張一山張亮磨盡嘴皮子演繹花式求人大法,這位烤雞姑娘卻硬是只有兩個字:“沒有!”難道,想要讓這位姑娘擁有傳家金鎖,還得依靠穿越到古代的王俊凱董子健?

  穿越時空,少年齊心。今晚20:30浙江衛視《高能少年團》“超時空營救”奇幻上線,少年們跨越時空鬥智鬥勇,只為完成一場前所未有的“穿越大拯救”!

評論