首頁> 華文影視> 影視圈

羅志祥錄《小手牽小狗》被踢 阿拉蕾不舍李小璐

2017年09月08日 10:33    稿件來源:中新網

  中新網9月7日電 記者獲悉,正在優酷獨播的成長挑戰秀《小手牽小狗》本周迎來第四期。一向怕狗的青克樂在一場“夢”中和他的“小黑”成為了朋友,邁出令人欣喜的一步。而“道格師父”羅志祥卻窘境連連,先是在狗狗訓練課上意外受傷,又被李小璐“催生”,這個“奶爸”不好當。

  節目播出三期以來,萌娃與小狗的相處愈發融洽,只有“怕狗的頂碗娃”青克樂始終不願與他的小黑親近。在隨行專家的建議下,“道格師父”羅志祥和李小璐設計了一場“夢境實驗”,試圖解開這個難題。羅志祥和李小璐穿上毛茸茸的玩偶裝,分別扮作“小黑”和“兔子仙子”,趁著青克樂熟睡,把房間裝扮成夢境。睡得迷迷糊糊的青克樂一睜眼就看到兩個童話般的人物,單純的孩子很快就接受了這個設定。眼見“小黑”竟然化成人形入夢,開口向自己傾吐心聲,要和自己做好朋友,青克樂終於被打動了,在“夢”裏第一次擁抱了他的“小黑”。

  一場“夢”究竟能不能治好青克樂的“恐狗症”?第二天一大早,羅志祥抱著小黑緊張地等待青克樂下樓,令所有人欣喜又驚訝的是,青克樂不僅敢靠近小黑,還主動抱它,甚至湊過去蹭了蹭它,青克樂的一系列反應讓羅志祥欣慰不已。

  在本周的一堂訓練課上,訓狗師董義和他的好搭檔“牧歌”上演了一場精准的飛盤拋接秀,讓萌娃和小奶狗都看得目瞪口呆。就在孩子們一一嘗試了拋接飛盤後,躍躍欲試的“道格師父”羅志祥也終於按耐不住、親自上陣,而且一加入就要“玩個大的”,挑戰“世界級難度的”連貫拋接。

  熱情的董義要把自己的訓練服借給羅志祥,小豬卻稱“豬皮很厚”婉拒了。在第一次嘗試中,等待“牧歌”二段接力的他突然遭到一“爪”飛踹,旋即痛苦倒地……好在“牧歌”爪下留情,緩過勁兒來的“道格師父”再度挑戰,終於成功挽回顏面。

  第一次做飯就被萌娃嫌棄的羅志祥這次又遭遇了新的難題——給女孩子梳頭。早晨,李小璐來到道格小屋,看到女孩們亂糟糟的髮型連連搖頭,當即坐下要給阿拉蕾梳辮子,而羅志祥也同時在為葉梓淩梳頭。一邊是賢慧好媽媽,一邊是未婚男青年,做起造型來高下立見,李小璐即將完工,羅志祥卻連扯個皮筋都小心翼翼。看著羅志祥帶娃手忙腳亂的模樣,李小璐離開前夜忍不住感慨:“你要鍛煉好自己,隨時都可以生小孩,什麼小孩都能帶!”

  本期李小璐就要離開道格小屋了,孩子們依依不捨,阿拉蕾抱著李小璐不讓走。羅志祥本想抖個機靈,對阿拉蕾說:“你不讓她走,那我走咯!”誰知阿拉蕾聽了嚎啕大哭,讓小豬措手不及。幾周的相處已經讓“道格師父”和萌娃建立起了深厚的感情,羅志祥的一舉一動都牽動著孩子的心。(完)

評論