首頁> 華文影視> 影視圈

何潔自黑腿粗女藝人 張紹剛撒貝寧破天荒發糖

2017年09月08日 10:33    稿件來源:環球網

  作為曾經共事多年的央視法制節目主持人,張紹剛和撒貝寧總是被當成“競品”,關於他們明爭暗鬥、相愛相殺的新聞一直不斷。在剛剛透出的《脫口秀大會》預告片中張紹剛一不小心的口誤馬上就被同為主持人的撒貝寧抓住,當眾嘲笑,現場觀眾也是起哄不止。面對張、撒之間微妙的氣氛,現場的另一位嘉賓何潔也毫不示弱,不僅現場大膽自黑腿粗,還大談作為單身媽媽自己在一線城市帶兩個孩子的不易,精彩十足,火花四濺。

  張紹剛和撒貝寧兩人之間的吵架事件,導致只要這對“今日說法天團”一同出現,觀眾們就期待一場互懟大戰。但此次在《脫口秀大會》中二人卻意外撒上了糖,張紹剛直接表白撒貝寧說他是最好的男主持人,沒有之一。可惜這份“甜蜜”沒撐多久兩人又逗起嘴來,張紹剛在說“不知不覺”這幾個字時平翹舌沒分清楚,同為主持人的撒貝寧立馬發現他的錯誤,現場實力還原口誤發音,讓張紹剛又尷尬又無奈,而觀眾卻毫不掩飾的大笑連連。

  據現場觀眾透露,本期另一位明星嘉賓何潔也是實力開掛,存在感十足。針對本期節目“北上廣愛來不來”的主題,何潔講述了她在北京作為單身媽媽的育兒經,帶著兩個孩子就像隨時背了兩個大音箱。為了孩子們更好的生活在一線城市打拼,著實辛苦。對此撒貝寧解讀這種行為是因為愛,來不來北上廣這種一線城市努力拼搏是由愛而發的選擇。從預告片中能看到何潔越發自信,不僅笑對脫口秀高手“鋸了腿也比何潔高”的調侃,還在現場大方自黑起來,針對媒體說她腿太粗的報導直接驕傲地表示:自己可是娛樂圈唯一一個憑藉腿粗被人認出來的女藝人!

  本期節目,一邊是撒貝寧和張紹剛CP感十足,一邊是何潔大方幽默自黑,至於他們接下來將會如何抵禦其他脫口秀高手的輪番調侃,敬請關注本週五20:00的《脫口秀大會》,準備迎接笑料轟炸吧。     

評論