首頁> 華文影視> 影視圈

謝依霖節目落淚 戴墨鏡模仿活潑搞怪

2017年10月12日 08:37    稿件來源:華聲線上

  2017年“最後的”國定假已下線,沒抓住假期尾巴不要緊,今天(10月11日)22:30準時更新的優酷《穿越吧廚房》2017精彩繼續,走腎更走心。本期嘉賓是藝能感爆棚的“hold住姐”謝依霖,活潑搞怪的她經常帶給觀眾無限活力,可在節目中卻又因為一道菜感性的讓人心生憐惜。

  劉憲華謝依霖眉目傳真情 網友:仿佛聽到鄭合惠子心碎的聲音

  綜藝出身的謝依霖在節目開始,就用一場惟妙惟肖的主持團模仿秀征服眾人。無論是語氣聲調還是神情儀態,都被她表演得恰到好處,而那段對沈南“簡單粗暴”的神模仿尤其出彩,讓人忍俊不禁。不僅如此,謝依霖還和沙溢進行一場精彩的方言battle,臺灣繞口令與東北“早點回家rap”的強烈碰撞,魔性卻又不失教育意義,海泉那句“改不掉的鄉音,忘不掉的味道”正是對“方言”最好的詮釋。

  熱情奔放、不拘小節的謝依霖在主持團中大受歡迎,連劉憲華都不惜“拋下”鄭合惠子,和她組CP撒狗糧。撩漢力滿分的她不僅現場向劉憲華“索抱”,兩人火光四射的眼神交流更是“羨煞”在場單身狗,畫面看上去很是“溫馨”。而在節目的選食材環節中,他們竟還旁若無人的甜蜜餵食,這帶著濃濃“戀愛酸臭味”的偶像劇戲碼讓在場的主持人們都不忍直視。

  謝依霖攜美食搞笑又走心 網友:從沒見過這樣感性的“宛如”

  作為一檔以味喚情的高食商暖心綜藝,隱藏在美味佳餚背後的靈魂故事自然是每期的主角,而在本期節目中,謝依霖不僅和主持人一同品嘗“驢打滾”“豆汁”等北京小食的傳統風味,還為網友帶來三道來自中國各地的特色美食:福建客家風味的大蒜雞、臺灣特色沙茶面、老北京涮羊肉,如此豐富的菜色也讓“餓狼家族”(主持團)吃得津津有味,但這其中,究竟哪一道才是嘉賓謝依霖的靈魂美食呢?

  詼諧幽默,是謝依霖給大眾留下的深刻印象,她跩調的風格和搞笑的氣質都引起網友熱議和追捧,以正能量示人的她,幾乎不曾在大眾面前露出過絲毫脆弱。然而細細想來,來內地長期發展的她,在眾多綜藝、影視作品中都有她的身影,工作繁忙程度可想而知,能夠回家陪父母吃飯的機會更是少之又少,而當看見節目組為她準備的驚喜時,這個平常看起來大大咧咧的女生也流下了感動的淚水,惹人心疼。

  正所謂“本性流露永遠勝過豪言壯語”,再搞笑的謝依霖也抵擋不住親情與家的溫暖。更多暖心內容盡在《穿越吧廚房》2017,優酷每週三22:30更新,江蘇衛視22:00播出,讓我們一起打開美食發現愛!

評論