首頁> 華文影視> 影視圈

婁藝瀟穿優雅藍裙看秀 細節展露時尚心思

2017年10月12日 08:39    稿件來源:環球網

  昨日,婁藝瀟受邀出席某品牌在京舉行的18春夏時裝發佈會。身穿一字露肩藍色拼接薄紗裙,腳踩銀色高跟鞋,手拿小方包,婁藝瀟優雅亮相紅毯,舉手投足間落落大方,燦爛明朗的笑容秒殺菲林無數。在看秀結束後的採訪環節,婁藝瀟不僅與大家分享了自己的時尚心得,還透露了一起拍攝新電影的小夥伴之間發生的趣事。

  婁藝瀟看秀造型優雅,細節展露時尚心思

  婁藝瀟不是一個隨大流追求時尚的人,她在穿衣選擇上更傾向于適合自己的,很有個人想法和見地。活動當天的一身優雅藍裙look便是婁藝瀟親自挑選,她喜歡這種簡約不失精緻,低調又優雅的感覺。手上拎著閃閃的方塊包,與腳下blingbling的銀色尖頭高跟鞋遙相呼應,給整套造型增加了不少色彩,也顯現出婁藝瀟的時尚小心思。

  在看秀後接受媒體採訪時,婁藝瀟表示非常喜歡該品牌的設計師及設計理念,與自己追求的簡約舒適的時尚觀不謀而合。不過當被問到既唱歌又演戲的她以後會不會涉足服裝行業時,婁藝瀟笑著說“沒有打算”,耿直表示“服裝還是要現場的設計師老師來做,我們穿就好了”。

  拍戲趣事多,婁藝瀟直言“大家都沒有變化”

  前段時間,《愛情公寓》主創一起亮相某發佈會在網上引起不少熱議,各種猜測討論不斷。這次公開亮相,婁藝瀟也免不了被問到相關話題。“電影名字還沒定,這個具體得問製片人和導演”,關於電影內容,婁藝瀟神秘感十足,不過分享了一些自己與公寓小夥伴們一起拍攝新電影時發生的趣事,直言很久沒見,“大家都沒有變化”,依然都很親切,能輕鬆玩在一起、聊在一起,相處起來很舒服。

評論