首頁> 華文影視> 影視圈

《虎嘯龍吟》王東苦戀唐藝昕 自稱“皇后的備胎”

2017年12月06日 08:53    稿件來源:環球網

  12月4日,軍師聯盟交響音樂會暨虎嘯龍吟開播發佈會在北京舉行。發佈會上,司馬孚的扮演者王東作為主創現身活動現場,談到自己在劇中的角色時,王東爆料,自己在劇中是專屬皇后的“高級備胎”,一旁的吳秀波則笑言:“之前找我的戲現在都只找王東了。”

  王東坦言苦戀唐藝昕:我是皇后的“高級備胎”

  在《虎嘯龍吟》中,王東扮演的司馬孚與吳秀波扮演的司馬懿一直並肩作戰,可謂是上陣親兄弟。但除此之外,王東在劇中還與唐藝昕扮演的郭皇后有著一段刻骨銘心的愛情。據現場主持人透露,王東扮演的司馬孚在劇中一直鍾情于郭皇后,甚至為了心愛的人終身未娶,可謂“癡情第一人”,讓不少粉絲感動不已。

  而當被問到自己在戲中和唐藝昕的感情戲時,王東則笑稱,自己在劇中雖然終身未娶,卻是名副其實的高級備胎:“我是皇后的備胎,你們誰能行?”而一旁的吳秀波則開玩笑的讓王東“小心說話。”兩人默契的“一唱一和”也引得現場笑聲不斷。

  吳秀波:以前找我的戲現在都找王東了

  而當談到選定王東來出演司馬孚的過程,吳秀波坦言,自己是在沒有見過王東的情況下就決定把這一重要角色交給他。對此,一旁的王東也笑稱當時感覺不真實:“當初還以為是一個聲優模仿吳秀波的聲音給我打電話。”對此,不少粉絲留言道:“難怪王東和波叔在戲裡這麼有默契,原來是一見鍾情啊。”

  而當談到“自家兄弟”的顏值時,吳秀波也不無自豪的笑言,自從啟用了王東,之前找自己的戲都去找他了:“當時在選演員的時候我一直想找一個和我像的,但是卻沒想到我找了一個跟我像卻比我帥的。”    

評論