首頁> 華文影視> 影視圈

陳學冬攜新片《巨額來電》現身 分享防詐騙經驗

2017年12月07日 11:05    稿件來源:中新網

  中新網成都12月6日電 (記者 段正陽)6日,由彭順執導,林小強監製,陳學冬、張孝全、桂綸鎂、蔣夢婕聯合主演的《巨額來電》在成都高校進行路演。導演彭順攜陳學冬主演現身活動現場,為影片宣傳造勢。

  據瞭解,《巨額來電》講述了張孝全飾演的詐騙集團頭目林阿海與桂綸鎂飾演的詐騙集團女老闆阿芳,通過先進的科技手段和對受害人心理的準確拿捏,讓上市公司老闆、退休老人、大學生等很多人的財產受到威脅,而陳學冬飾演的民警丁小田和蔣夢婕飾演的臥底徐小兔,聯手發起了一場反詐騙的硬仗……《巨額來電》首次深度揭露了現代化的通訊詐騙招數,一個前所未有的流水線詐騙產業鏈即將第一次曝光在大眾面前。

  而活動當天陳學冬身著黑色衛衣配深色牛仔褲顯得十分幹練。他在現場也與粉絲分享了他在拍片時,學習到的防詐騙技巧。

  “首先提高自己的警惕,不要輕易相信陌生的電話和資訊,即使你覺得可信度很高,你也要一定要找到協力廠商進行核實。”陳學冬說,影片故事都取材於真實的公安部備案案件,而這些案件中都具有通過協力廠商核實資訊的有效途徑,來避免詐騙案發生。

  據悉,《巨額來電》將於2017年12月8日在全國上映。(完)

評論