首頁> 華文影視> 影視圈

“康熙”老成員重聚聒噪依舊 陳漢典曬舊照引回憶殺

2017年12月07日 11:09    稿件來源:環球網

  節目收官之際,《男子甜點俱樂部》迎來康熙團助陣,陳漢典、沈玉琳等諸位康熙老成員悉數亮相。幾位嘉賓未進門一句“門不開就炸掉”瞬間讓甜點店氣氛變得與眾不同,老友進門後的吵鬧鬥嘴、陳漢典分享“康熙”最後一期的錄製照片引起眾人回憶、大家還在節目中寫下十年後給自己的一句話,真性情的小甜甜更是感恩康永哥提攜邀其做孩子乾爹,小小的甜點店仿佛將“康熙”時代重現在觀眾面前。

  康熙團坐鎮聒噪依舊 陳漢典分享康熙舊照引回憶

  本期,康熙團諸位成員到訪《男子甜點俱樂部》,老友們的親密互動帶來了一場強有力的回憶殺。節目中,曹西平一如既往地熱衷吐槽沈玉琳“醜八怪”,蔡康永依然瘋狂“嫌棄”陳漢典……一切都如小甜甜所言“大家都沒有變,吵的還是一樣很吵”,本期節目也在大家的“互相傷害”中喚起眾人的青春回憶。

  時隔多年,蔡康永從王牌主持人搖身一變成為了鬧市街區的甜品店老闆,一向搞怪的陳漢典也在節目中難得深情一番,先是帶來小S的人形立牌,填補她未能到場的遺憾;隨後又拿出康熙團最後一期錄製現場的照片,瞬間勾起眾人回憶殺。《男子甜點俱樂部》巧妙又意外地讓陪伴眾多網友的“康熙”家族溫暖重現,也在收官之際向觀眾投出重磅催淚彈。

  Alex收官也開懟 甜點天團終將曲終人散?

  本週三《男子甜點俱樂部》迎來以“過去、現在、將來”為主題的終極PK賽,曾親獲範冰冰認可的翻糖高手胡皓佑與留法多年的甜點老司機 Alex在四位甜點師的輔助下爭奪唯一的合夥人資格。而讓甜點師緊張的不僅是這場終極賽,本期節目還會有“康熙”毒舌審查團的另類助力,以及眾多專業甜點評委的犀利點評。

  這場收官之戰比意想之中更加激烈,Alex自首期節目起就未關閉懟人的閘門,最後一期依舊延續怒火,因胡皓佑帶領的團隊使用過多廚具而質疑其領導力,甚至直言“隊長是幹什麼的”,導致現場氣氛降至冰點,在比賽一開始兩支隊伍就因廚具的使用問題而翻臉,看來這場兩人決鬥的激烈程度並不亞於六人“群架”,但至於賽果究竟如何,仍然滿團“謎”霧。

  康熙團到底表現如何?眾人帶來的回憶殺是否觸動到你?兩位甜點兄弟是否會因合夥人資格而徹底翻船?欲知節目更多精彩內容,每週三晚8點,就上愛奇藝全網獨播的《男子甜點俱樂部》尋找!同時也可以用智慧電視下載銀河奇異果APP,在家大屏觀看哦!            

評論