首頁> 華文影視> 影視圈

王凱坦言被《英雄本色2018》感動

2018年01月11日 08:47    稿件來源:

  

  中新網濟南1月10日電 (孫婷婷)電影《英雄本色2018》10日在濟南舉行路演活動,主演王凱亮相見面會。山東是“孔孟之鄉”,王凱在現場與5000餘名學生學習了“拱手禮”。此外,王凱現場表示,作為參演人員,他被《英雄本色2018》感動。《英雄本色2018》是由丁晟執導,王凱、馬天宇、王大陸等主演的警匪題材電影。該片講述了周凱、周超、馬柯三兄弟之間因信念和立場不同漸生衝突,又在衝突中加深對彼此瞭解,最終並肩戰鬥、互相保護的溫暖兄弟故事。

  由王凱飾演的周凱,不怒自威,內斂不失霸氣,有膽有識,雖混跡江湖,但是有自己的底線、原則和堅持。認准的兄弟不會變,對跟隨自己多年的兄弟馬柯坦誠相 待,但和做員警的親弟弟周超卻有不可調和的分歧,一直不被弟弟諒解,為了大局,周凱一直隱忍堅持著。經歷一系列衝突,三人終於並肩戰鬥。

  “我知道很多人會拿這部電影和原版做對比,但還是有很多不一樣,我們保留了三兄弟的人物關係,但在電影中人物的設定和背景都不同。”王凱說,作為參演人員,他被這部電影感動了,也相信會溫暖更多人。

  在路演活動現場,王凱收到了一份由楷木制作的孔子像。同時,他還和現場5000餘名學生一起行“拱手禮”。在現場網路出現故障時,他還調侃遇到“王凱”會“網卡”。 據悉,由丁晟執導,王凱、馬天宇、王大陸等主演的警匪題材電影《英雄本色2018》將於1月18日全國上映。(完)

評論