首頁> 華文影視> 影視圈

張儷主演郭德綱執導新片 為嶽雲鵬發好人卡

2018年02月08日 08:46    稿件來源:中國日報網

  由郭德綱執導,嶽雲鵬、吳京、吳秀波、林志玲、張儷等明星連袂出演的奇幻喜劇賀歲片《祖宗十九代》“春節沒煩惱”映前發佈會今天在德雲紅事會舉辦,導演郭德綱攜主創團隊嶽雲鵬、張儷、歐弟、汪東城等人悉數到場。演員張儷一身早春裝束亮相, MOSCHINO白色俐落短T,搭配AKRIS粉色半裙,完美勾勒出其迷人曲線。精緻可人的妝容,映襯輕盈有型的馬尾,少女的甜美氣息撲面而來。

  電影《祖宗十九代》是郭德綱跨界執導的處女座喜劇片,影片講述了由嶽雲鵬飾演的貝小貝因外貌原因在現實屢屢碰壁,後在不經意間找到塵封已久的家譜,意外穿越至各個年代,與祖先爆笑相遇,親自調配自己的基因的喜劇故事。張儷在片中飾演了愛穿紫色衣服,會點功夫,追求純愛的紫安一角,片中她愛上了杜淳飾演的小岳嶽清朝的祖宗梅西望後,上演了各種表白橋段,人物角色可謂豐滿有趣。

  發佈會現場,張儷為嶽雲鵬送上神秘禮物——巨型好人卡,她直言小岳岳不僅常在拍攝現場為大家準備零食,更曾在不出境的時候跪著配合自己搭戲,敬業與熱心程度可見一斑,兩個演員之間的友誼也著實令人感動。即將到來的春節對於很多年輕人來說又是一場考驗,張儷貼心地為單身一族指點迷津:“遇到心儀的人就要勇敢表達,因為沒有說出的話就像沒有送出的禮物,對方是永遠不會知道的”。最後張儷為現場觀眾送上的新春祝福,願觀眾在身體棒棒,事業旺旺之外,在電影中尋找到一份寧靜與歡樂。

  據悉,《祖宗十九代》將于大年初一賀歲上映,期待張儷此次的角色表現。

評論