首頁> 華文影視> 影視圈

陳意涵新劇曝光時尚特輯 詮釋女性自強之路

2018年02月09日 08:39    稿件來源:央視網

  由陳意涵執導並主演,王子奇、高聖遠、張柏嘉、裴立言、夏若妍等主演的奇幻愛情網劇《幸福,近在咫尺》正在熱播。目前,該劇劇情已趨近白熱化,在觀眾群中收穫超高討論度的蔣一依、方牧野、楚天祺這一大三角關係也終於出現轉機,在經歷一連串的情感考驗後,蔣一依終於下定決心要與楚天祺斷情,被網友點贊“拿得起放得下”。而今日片方也發佈了一支時尚特輯,借蔣一依的穿搭變化,詮釋了女性由自卑到自強之路。

  大三角修羅場緊貼女性心理陳意涵看清本心獲觀眾點贊

  《幸福,近在咫尺》播出至今,圍繞著劇情、演員、人物關係的討論一直不斷,且熱度持續走高,其中,蔣一依、方牧野、楚天祺的三角關係可謂承包了最高的討論度。蔣一依面對方牧野的體貼、楚天祺的求愛,表現出了像普通女孩子一樣的無措、猶豫、難以招架,以致於在雙方之間搖擺不定,令很多觀眾表示看到了女生的真實反應:“我遇到這樣的情況也會這樣,畢竟兩個人都很優秀,感情就是這樣難以控制,看得出一依已經很矜持了。”

  而在最新更新的劇情中,這對大三角的關係也終於迎來了轉機。一次雲南之行,令蔣一依認識到了自己與楚天祺之間的種種差異,她也終於決定放下過去,與楚天祺講明兩人已不再適合對方。蔣一依的“開竅”,獲得了許多追劇黨的強烈點贊,紛紛在彈幕及官微下為她打call,“其實女主真的是個簡單可愛的小女孩”“一依終於看明白了”等好評不一而足。

  喪喪女搖身一變大女神至IN穿搭詮釋當代女性自信美

  在劇情之外,劇中養眼的色調搭配、健康的運動生活理念以及主角的穿衣秘笈等也被觀眾津津樂道。今日,片方就曝光了一支時尚特輯,網羅劇中蔣一依的各種搭配,“潮流動向跟著走,年輕美貌才能有”的搭配公式,為觀眾獻上了第一手穿搭法則。同時,蔣一依從“失戀喪喪女”時的頹廢,到走出失戀陰霾,再到與過去告別、開始專注於新的事業、愛情,最終逆襲成潮流it girl,一路的轉變也從側面反映出當代女性自信、自強的一面,實力為一眾新時代女性代言。有觀眾就留言稱:“喜歡女主,既有自己的事業——獨當一面的懶人發明家,在戀愛中又是一個惹人疼小女孩,可以說很有代表性了。”

  該劇由上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司、和力辰光國際文化傳媒(北京)股份有限公司、星力天際(上海)文化經紀有限公司出品,目前正在熱播,每週四、週五20點更新2集,會員搶先觀看下周精彩劇情。

評論