首頁> 新聞> 正文

墨西哥一運地震救災物資直升機失事 致3人受傷

2017年09月13日 15:24    稿件來源:中新網

  中新網9月13日電 據俄羅斯衛星網13日報道,一架為墨西哥地震災民運送人道主義物資的軍用直升機在恰帕斯州失事,造成3人受傷。

  據墨西哥聯邦緊急救援部部長路易斯∙費利佩∙普恩特表示,“此前,(墨西哥國防部),一架直升機失事,所幸無人遇難”。他稱,“7名乘客中有3人受傷,他們正在接受治療”。

  恰帕斯州州長曼努埃爾∙韋拉斯科表示,“我們就這起發生在運輸人道救援物資過程中的事故向軍方表示同情”。

  據悉,當地時間7日,墨西哥發生的8.2級強地震,截止到當地時間10日,已造成90人遇難。據墨西哥國家地震中心發佈的公報,此次地震震中位於恰帕斯州托納拉西南137公里的海域。截至10日中午,已監測到928次餘震,最強的餘震達6.1級。

  據墨西哥當地媒體報導,受災最嚴重的南部瓦哈卡州和震中所在的恰帕斯州,已有約200多萬人受到地震災害影響。

評論