首頁> 新聞> 正文

“天王”黎明導演首秀 坦言“不怕失敗”

2017年05月19日 17:37    稿件來源:中國新聞網

即將於5月19日上映的電影《搶紅》在近日開啟了全國路演宣傳活動,而作為電影的導演,曾擄獲無數少女心、一度低調的“四大天王”之一的黎明,面對自己的處女作也是盡心盡力做好宣傳,並坦言自己拍電影“不怕失敗”。

近日,導演黎明帶著《搶紅》現身成都宣傳電影,不少粉絲一路追隨熱情高漲,一身黑色休閒短袖、髮型仍是三七分的黎天王,除了臉上的滄桑,魅力依舊不減當年。作為“四大天王”中最低調的黎明,在電影方面的話題熱度一直較低,總是給人一種不溫不火的感覺,甚至一度被稱為“票房毒藥”,而面對這樣的評價,現場不少粉絲卻表示並不在意,票房不能用來衡量電影好壞。

除了賣力宣傳電影,黎明也在現場坦言,對於自己的處女作,自己的心態是平靜的,自己盡了最大努力做到最好,既然拍了電影就不怕失敗。

 

何浠 魏堯 成都報導


評論