首頁> 新聞> 正文

香港工商界同胞共賀國慶 暢談香港發展機遇

2017年09月22日 17:53    稿件來源:中國新聞網

當地時間9月21日,香港工商界同胞慶祝中華人民共和國成立68週年國慶酒會在港島香格里拉大酒店舉行。全國政協副主席梁振英、香港特別行政區署理行政長官張建宗、外交部駐港特派員公署特派員謝鋒、中聯辦副主任譚鐵牛擔任主禮嘉賓。

香港中華總商會會長蔡冠深代表籌委會歡迎各界來賓,他在致辭中說,68年來,國家綜合國力不斷提升,經濟穩中向好發展,目前國家積極推動“一帶一路”發展及粵港澳大灣區建設,香港工商界應抓住機遇,同各界攜手發展經濟。

蔡冠深還表示,以林鄭月娥行政長官為首的新一屆特區政府開局良好,工商界將全力支持特區政府依法施政,同時肩負企業社會責任,關顧民生髮展,努力維護社會穩定,構建和諧香港。

在莊嚴的國歌聲中,在場工商及社會各界逾500位嘉賓共賀國慶,祝福祖國的明天會更好。

 

李雨齊  香港報導

評論