首頁> 新聞> 正文

火箭碎片做手錶 香港瑞士設計市場展“腦洞大開”

2017年10月27日 17:24    稿件來源:中國新聞網

3D打印珠寶手飾、純色系的亞歐結合風格的瓷器、用回收樽製成的環保時裝……當地時間10月25日,瑞士設計市場展覽在香港舉行,現場展示了瑞士製造的時尚精品、家居擺設、陶瓷、腕錶等等大師作品,活動也是自10月21日至29日舉辦的“蘇黎世和香港藝術文化週”的一部分。

據策展人介紹,瑞士產品以做工精美、品質優雅著稱,本次展出的作品主要是以定位獨特的小品牌為主。

當天的展覽上,一款手錶得到了不少買家的關注。設計師的伙伴泰華介紹,手錶的錶盤是設計師在哈薩克斯坦土壤中找到的火箭碎片製成,每塊碎片花色都不同,所以堪稱獨一無二。

記者看到,現場還展示了全手製滑板及長板、瑞士眼鏡及太陽眼鏡、室內家具及記事簿、混合山景的刀具等,這些作品出自20多名來自蘇黎世的設計師之手。

 

記者 鄭興 香港報導

評論