您的位置:首頁/視頻/華麗芳菲
華麗芳菲
2017年03月24日 11:12 稿件來源:華文影視
內容摘要

一隻畫筆,一張白紙,寥寥幾筆,一套時尚的服裝設計便躍然紙上。有人說她是「女神」,有人說她是「拼命三娘」,只有她自己知道,她只是一個勤懇耕耘的追夢者。她說:「夢想,什麼時候開始都不算晚。」所以,28歲的她辭去高薪的律師工作,拋棄所有人生積澱,轉身躍入時尚圈。

 

有人說她太冒險,她卻把勇敢當成敲門磚。方麗華,2014年卓越商界奇才大獎獲得者,2016年香港十大傑出新青年,「保時捷」品牌形象代言人,多次受邀登上紐約、巴黎時裝周的設計師,用「華麗轉身」,成為自己的代言人。

 

律師、時尚達人、名校雙法律碩士,擁有調酒、滑雪、衝浪、潛水等職業證書……方麗華的人生就像多重爆光的照片,特別且豐富。

 

沒有人能生而成功,沒有成功能順而不艱。華麗轉身的背後,是合作夥伴的臨時毀約、零基礎的摸爬滾打、工作搭檔的輕視嘲笑、家人朋友的不解、漫漫長夜的孤軍奮戰……這一路她走得跌跌撞撞,卻一直在向前。

 

一筆一劃,描繪美麗夢想;一針一線,串起點滴期望。每一件成衣都訴說著她的夢想:讓每個女孩子自信一點,讓美與我們更近一些。「無論多難,我都不會放棄」,「半路出家」的設計師方麗華笑對困難,勇敢轉變,把追「美」變成她一生的事業。

評論